Degustazioni

La Open Week di Montecatini e della Valdinievole significa anche buon cibo, buon vino e prodotti tipici di alta qualità. La Vadinievole è veramente un territorio di eccellenze. Il suo olio, il suo vino, i Presìdi Slow Food del Fagiolo di Sorana e del Pecorino della Montagna Pistoiese, sono solo alcuni dei prodotti che meritano di essere conosciuti. E non dimentichiamoci le Cialde di Montecatini e i Brigidini di Lamporecchio, due delizie da non perdere per i palati più golosi. Durante la Open Week sarà dunque possibile scoprire ed assaggiare gli alimenti tipici del territorio con degustazioni di prodotti di ottima qualità a km 0. Come, ad esempio, la degustazione di miele biologico di “Gaggìa” del Padule di Fucecchio, le merende e i pranzi da gustarsi a seguito di una passeggiata nel bosco o per i borghi del territorio, l’assaggio di Vinsanto Doc della Valdinievole e dell’olio extra vergine di oliva prodotti dall’azienda di famiglia Marzalla.